白菜とコーンベーコンのコンソメ煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る
ベーコンは1~1.5センチ幅に切る -
2
深さのあるフライパンに白菜、ベーコン、☆の順に入れる
蓋をし白菜のカサが減るまで煮る -
3
コーンを加え、また蓋をし、白菜が柔らかくなるまで煮る
塩、黒こしょうで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜とコーンベーコンのコンソメ煮

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
亀夫2022/02/17 01:06冬は白菜が美味しいですし温かいお料理でカラダが温まりますし^o^
とっても美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)