小松菜と竹輪のかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 300g
- 小松菜 60g
- ちくわ 小2本
- ☆マヨネーズ 大さじ3
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし、熱いうちに粗めに潰す
-
2
小松菜は茹でて水気を絞り、長さ2センチに切る
竹輪は小口切りにする - 3 1が冷めたら、2と☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- かぼちゃ 小松菜 ちくわ マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- 小松菜と竹輪のかぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)