鶏肉と玉ねぎのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、☆を絡める
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、くし形に切った玉ねぎを入れてさっと炒め、いったん取り出す
- 3 フライパンに1を入れ、色が変わるぐらいまで炒める
- 4 玉ねぎを戻し入れ、蓋をして5分蒸し焼きにする
- 5 蓋をとり、水っぽさがなくなるまで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)