缶詰で☆サバとおくらミョウガの冷やしうどん レシピ・作り方

缶詰で☆サバとおくらミョウガの冷やしうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりなサバ缶を乗せて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 オクラは茹でて小口切りにする

    みょうがは千切りする
  3. 3 うどんは規定の時間茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛り付ける

    2と汁気を切った鯖缶を乗せ、1をかけていただく

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330050850
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんみょうがオクラさば缶
関連キーワード
うどん 冷やしうどん サバ缶 夏向け
料理名
缶詰で☆サバ缶とおくらミョウガの冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る