もやし入り冷やし中華 レシピ・作り方

もやし入り冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべに水を入れて沸騰したらもやしを入れて20秒湯がいたらザルにあげる。
  2. 2 別なべに水を入れて沸騰したら冷やし中華の麺を入れて2分湯がいたらザルにあげて流水で洗いザルにあげる。
  3. 3 冷やし中華のたれとごま油と白ごまと①と②をあえる。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

もやしがあいます。

  • レシピID:1330050514
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る