いんげんとさつまあげの麺つゆ煮 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取って、食べやすい長さに切る
さつま揚げは一口大に切る -
2
鍋に☆と1を入れ、インゲンが柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮る
皿に盛り付け、七味(お好み)を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)