いんげんとさつまあげの麺つゆ煮 レシピ・作り方

いんげんとさつまあげの麺つゆ煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
麺つゆで簡単です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取って、食べやすい長さに切る

    さつま揚げは一口大に切る
  2. 2 鍋に☆と1を入れ、インゲンが柔らかくなるまで蓋をして弱火で煮る

    皿に盛り付け、七味(お好み)を振る

きっかけ

家庭菜園のインゲンがたくさん収穫できたので。

  • レシピID:1330050108
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る