サワラのコ-ンチ-ズ焼き(✿^‿^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ切り身 2枚
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- スイ-トコ-ン 小さじ2
- とろけるチ-ズ 1枚
作り方
- 1 サワラに塩、酒をまぶしアルミホイルの上にのせ、蓋をして弱火から中火で蒸し焼きにします。
- 2 サワラにある程度火が通ったら、コ-ン、チ-ズを2等分にしてのせたら、蓋をしてチ-ズがとろっとなれば出来上がり。
きっかけ
ヘルシーながらも少しボリュームを増したいと思いました。
おいしくなるコツ
子供にはコ-ンやチ-ズをのせると喜びボリュームが出ます。
- レシピID:1330050045
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません