もやしと鶏むね肉小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹で、冷水で冷ましてから水気を絞り、長さ3~4センチに切る
- 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を入れて揉みこむ
- 3 フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れてかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す
- 4 油を足し、2を入れて両面焼きます
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5
鶏に火が通ったら、もやし、小松菜の順に加えて炒め、☆で味付けする
卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせる
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ちゃんぺこじーちゃん2022/07/11 20:50お肉多めで作りました!手順も簡単で余り食材が使えて美味しかったです!
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