八つ頭とイカ缶の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取って茹で、斜めに半分に切る
- 2 八つ頭はやや大きめの一口大に切る
- 3 イカ缶は輪切りにする(切れてる場合は省略)
- 4 鍋に☆と八つ頭を入れ、柔らかくなるまで、蓋をして弱火で煮る
-
5
イカを加え、軽く混ぜあわせ、2~3分煮る
皿に盛り付け、スナップエンドウを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)