豚のりんご生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
豚は1枚を3等分に切る - 2 バットに1とすりおろしたりんご、☆を入れて揉みこみ、20分漬け込む
- 3 フライパンに油をひき、2を入れ、汁気が少なくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)