きゅうりのさっぱり漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ2
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 きゅうりをよく洗って、1cmの輪切りにする。(皮もそのまま)
- 2 食品用の保存袋に、きゅうり、めんつゆ、ポン酢を入れて空気を抜く。
- 3 【2】の袋を揉んで、冷蔵庫で一晩寝かして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
okame2525
投稿はなかなかできませんが、ほぼ毎日アプリ見てます。
簡単にできるものが大好き‼️
我が家の2人前は、普通の2人前より多いかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)