ササミとブロッコリーの鰹節マヨ醤油和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミ 1本
- ブロッコリー(小房に分ける) 1/3個
- ◎鰹節 少々
- ◎醤油 小さじ1/2
- ◎マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 ササミを沸騰したお湯に入れ、火が通るまで茹でて、裂く。
- 2 ブロッコリーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジする。
- 3 ボウルに◎を入れて混ぜ、1、2を加え和えて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんなん2021/03/09 19:34美味しくいただきました(о´∀`о)ごちそうさまでした♪良いレシピをありがとうございました(^-^)