ササミとブロッコリーの鰹節マヨ醤油和え☆ レシピ・作り方

ササミとブロッコリーの鰹節マヨ醤油和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
前菜、おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミを沸騰したお湯に入れ、火が通るまで茹でて、裂く。
  2. 2 ブロッコリーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジする。
  3. 3 ボウルに◎を入れて混ぜ、1、2を加え和えて、完成です。

きっかけ

前菜、おつまみに

  • レシピID:1330046699
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみささみブロッコリー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2021/03/09 19:34
    ササミとブロッコリーの鰹節マヨ醤油和え☆
    美味しくいただきました(о´∀`о)ごちそうさまでした♪良いレシピをありがとうございました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る