トマト入り♡豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
トマトは小さめに一口大に切る - 2 豚は長さを3等分に切り、●を揉みこみ、下味をつける
- 3 ☆を混ぜ合わせておく
- 4 フライパンに油と玉ねぎを入れ、透明感が出るまで炒め、いったん取り出す
- 5 油を少し足し、2を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
- 6 豚に火が通ったら、トマトと玉ねぎを入れて軽く炒め、3を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません