カブと豚肉小松菜の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて半月切りにする
小松菜は3センチに切る
豚肉は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒め、カブを加えてさらに炒める
- 3 カブが柔らかくなってきたら小松菜を加え、しんなりするまで炒めたら☆を入れて味付けする
-
4
鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れて5分煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、3とコーンを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません