チンゲン菜と焼きベーコンコーンの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大に切る
-
2
ベーコンは長さを半分に切り、フライパンでこんがり焼く
コーンは解凍しておく -
3
鍋に水を入れ、沸騰したら1と麺を入れて4分煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、ベーコンとコーンを乗せる。黒こしょうを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)