ウインナーとしめじのペペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎青の洞窟ペペロンチーニパスタソース 2袋
- △添付のガーリック&パセリのトッピング 2袋
- オリーブオイル 大さじ2
- ウインナー(斜め切り) 4本
- しめじ(ほぐす) 1/2袋
- パスタ(規定時間茹でる) 2人分
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーとしめじを中火で1分程炒める。
- 2 1に茹でたパスタ、◎を加えて混ぜる。
- 3 2を皿に盛り付け、△を回しかけて、完成。
- 4 使用した青の洞窟ペペロンチーニパスタソースとガーリック&パセリのトッピングです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)