海老とほうれん草パプリカのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、長さ1センチに切る
海老が殻を剥いて背ワタをとり、長さを半分に切る
パプリカ、玉ねぎは1センチ大に切る - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎ、パプリカ、エビを入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める
- 3 ごはんとほうれん草、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)