豚とアスパラの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこんで下味をつける
- 2 アスパラは長さを4等分に切る
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 4 アスパラを加え、十分温まったら、☆を入れて全体を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/06 20:02mint74さん♡アスパラに形がにてる♡インゲンで作りました✧˖生姜味付け美味しくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
うめたよす2022/10/18 19:48玉ねぎを入れました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)