野菜とウインナーのラクレットチーズがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすとかぼちゃは皮をむき、薄切りにする。
ウインナーは3㎝くらいの長さにカットする。 - 2 オリーブオイルを入れたフライパンで、1を焼く。
- 3 しっかりと焦げ目がついたらフライパンからお皿に取り出す。
-
4
ラクレットチーズをフライパンに入れ、ひっくり返しながら溶かす。
溶けたら3にかけて完成。
きっかけ
パンにも合うけど、野菜も美味しくできそうなので作りました。
おいしくなるコツ
テフロン加工が生きているフライパンを使ってください。
- レシピID:1330040373
- 公開日:2020/08/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません