ゴーヤと豚肉春雨のオイスター炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉春雨のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のゴーヤをいっぱい食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにし、熱湯でさっと茹でる

    春雨は袋に書いてある通りに茹で、水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る

    豚は食べやすく切り●を揉みこむ
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める。
  3. 3 春雨とゴーヤ、☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040217
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨ゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る