舞茸と小松菜入り豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
舞茸は細く裂く
小松菜は4~5センチに切る - 2 豚肉は1枚を3~4等分に切り、●を揉みこむ
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 4 舞茸を加え、しんなりするまで炒める
- 5 小松菜を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて炒め合わせる
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- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
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つくったよレポート(2件)
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CHISA☆ごはん☺︎2024/04/24 18:00薄切り豚もも肉を使い、小松菜は1袋とたっぷりで!甘口タレなので砂糖は無しです。小松菜が多すぎたのかあまり味は濃くありませんでしたが、ボリュームたっぷりで満足!
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楽天ラブ2020/08/06 19:18美味しかったです♪
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