レバーとたけのこモヤシのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
-
2
細切りたけのこは熱湯でさっと茹で、ざるにあげる
ピーマンは千切りにする - 3 1の水気を切り、片栗粉をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油をひき、3を重ならないように入れて、赤い色が出なくなるまで両面焼く
- 5 細切りたけのことピーマンを加えて炒める
-
6
もやしを加え、しんなりしてきたら☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤンセン2021/09/26 22:20美味しくできました!