合鴨ロースと紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛みを抜く
- 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、水気を切った1と薄くスライスした合鴨、3センチに切った豆苗を乗せる
2をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)