鮭のコチュジャン照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨を抜き、薄く片栗粉をはたく
- 2 ☆を混ぜておく
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
-
4
余分な油をペーパーで吸い取り、2を入れて、汁気が少なくなるまで絡める
皿に盛り、フライパンに残ったたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)