鶏肉と結び昆布の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
昆布はたっぷりの水につけて柔らかくなったら、縦に3等分に切る
*昆布の戻し汁は捨てずに使います - 2 1本につき結び目を3つ作り、結び目の間をカットする
- 3 フライパンに油をひき、一口サイズに切った鶏肉を入れて、表面薄い焼き色がつくまで焼く
- 4 昆布と☆を入れ、蓋をし、弱火で30分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)