アワビのオリーブオイル醤油炒めのせ冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アワビに塩をかけて擦り、水で洗って殻から取り出し、薄く切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて弱火~中火でアワビを両面さっと焼いて、◎を加えて火を止める。
- 3 皿に豆腐をおき、2と長ねぎをのせ、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)