ひき肉ともやしとしめじと水菜の中華炒め☆ レシピ・作り方

ひき肉ともやしとしめじと水菜の中華炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ひき肉を中火で火が通るまで炒める。
  2. 2 1にもやしとしめじを加え、しんなりしたら、水菜、★を加えてさっと炒め合わせる。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330038252
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • がさーん
    がさーん
    2023/10/30 19:26
    ひき肉ともやしとしめじと水菜の中華炒め☆
    余りがちな食材が一気に消費できてよかったです(^o^)
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/18 20:04
    ひき肉ともやしとしめじと水菜の中華炒め☆
    ミニー7015さんハイサイ♪
    えのきで作りました。
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る