生湯葉と絹さやの冷やしそば レシピ・作り方

生湯葉と絹さやの冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷たいそばが美味しい季節に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
  2. 2 絹さやは筋を取って茹でる
  3. 3 そばは袋に書いてある通りの時間茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
  4. 4 2と生湯葉、半分に切った竹輪、小口切りにした長ネギを乗せ、1をかけていただく

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330038222
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る