生湯葉と絹さやの冷やしそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
- 2 絹さやは筋を取って茹でる
- 3 そばは袋に書いてある通りの時間茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
- 4 2と生湯葉、半分に切った竹輪、小口切りにした長ネギを乗せ、1をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)