タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコを輪切りにカットする。
  2. 2 にんにくをすりおろす。
  3. 3 ①と②とオリーブオイルと醤油と粗挽き胡椒をあえる。

きっかけ

タコがあったので。

おいしくなるコツ

タコがあいます。

  • レシピID:1330036588
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ruka71
    ruka71
    2020/12/10 17:53
    タコのカルパッチョ
    美味しく出来ました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る