厚揚げと豚肉キムチの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る
いんげんは筋をとって茹で、4~5センチに切る - 2 フライパンに油をひき、豚を入れ色が変わるまで炒める
- 3 厚揚げ、キムチ、☆を入れ、汁気が少なくなるまで炒める
- 4 インゲンを加え、温まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/09/21 20:27キムチの辛みがよく豚と厚揚げ美味しくて(^0_0^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)