鶏肉と白菜と大根と人参と豆腐と椎茸入り寄せ鍋☆ レシピ・作り方

鶏肉と白菜と大根と人参と豆腐と椎茸入り寄せ鍋☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
家族で食べるお鍋に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 土鍋に◎を入れ、沸騰したら、白菜の芯と鶏肉を入れ、中火で2分程煮る。
  2. 2 1に人参と大根を加え、更に2分煮る。
  3. 3 2に白菜の葉、長ねぎ、豆腐、椎茸を加え、蓋をして再沸騰させる。
  4. 4 煮えたところから食べ始める。
  5. 5 使用したマルサン寄せ鍋スープストレートタイプです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330036162
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る