豚レバーと小松菜エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方

豚レバーと小松菜エリンギのオイスター炒め
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
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小松菜がパリッといい瑞々しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つける
  2. 2 水を捨て、●を絡め10分おく
  3. 3 エリンギは短冊切りにする


    小松菜は4センチに切る
  4. 4 フライパンに油をひき、エリンギ、小松菜の順に加えて、やや硬めに炒める

    いったん取り出す
  5. 5 2の水気をペーパーで抑え、片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて両面こんがりと焼く
  6. 6 4を戻し入れ☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035331
  • 公開日:2020/01/22
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カテゴリ
豚レバー
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つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/06/27 00:09
    豚レバーと小松菜エリンギのオイスター炒め
    mint74さん、はいさい♪
    鶏レバーで作りました。
    夏バテ対策に最高ですね!
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

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