豚レバーと小松菜エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つける
- 2 水を捨て、●を絡め10分おく
-
3
エリンギは短冊切りにする
小松菜は4センチに切る -
4
フライパンに油をひき、エリンギ、小松菜の順に加えて、やや硬めに炒める
いったん取り出す - 5 2の水気をペーパーで抑え、片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて両面こんがりと焼く
- 6 4を戻し入れ☆で味付けする
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- カテゴリ
- 豚レバー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
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夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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つくったよレポート(1件)
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ひーじゃーまん2022/06/27 00:09mint74さん、はいさい♪
鶏レバーで作りました。
夏バテ対策に最高ですね!
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
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