さんまの柚子こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さんまは斜めに半分に切り、内臓をとって洗う
バットに☆を混ぜ、さんまを絡め、15分おく - 2 魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り、千切りにした柚子皮を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)