砂肝と枝豆豆腐レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
砂肝は硬い皮と筋を取り除き、薄切りにして茹でる
流水で洗いぬめりを取る - 2 食べやすく切ったレタス、ミニトマト、枝豆豆腐、1を皿に盛りつける
- 3 ☆を混ぜたドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)