すぐ出来る肉ジャガ レシピ・作り方

すぐ出来る肉ジャガ
  • 約15分
さちさん
さちさん
具を極力小さくする事ですぐに煮えて便利ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料は1cm角前後の小さ目にカットします。
  2. 2 油を引いた鍋に具を全て投入して、中火で炒めます
  3. 3 炒めている間にめんつゆをレンジで温め、あたたかまま、鍋に入れます
  4. 4 具材が柔らかくなるまで強火にし、煮えたら完成です

きっかけ

時間が無い時等は、めんつゆをレンチンして時短しています

  • レシピID:1330034383
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る