手羽元と大根さつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1~1.5センチの銀杏切りにし、竹串がスッと刺さるまで茹でる
さつま揚げは一口大に切る - 2 鍋に☆と大根、手羽元を入れ、蓋をし10分煮る
- 3 さつま揚げを加え、また蓋をし、弱火で15~20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)