ポークソテー☆バルサミコ醤油ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 3枚
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆みりん 大さじ1.5
- ☆しょうゆ 小さじ2
- ☆バルサミコ酢 小さじ2
- ☆さとう 小さじ1.5
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、胡椒を振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
いったん取り出す -
3
フライパンに☆を入れて火にかけ、少しとろみが出るまで煮詰め、2を戻し入れ、たれを絡める
食べやすくカットして皿に盛り、タレを上からかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)