茹で鶏と春菊のピーナッツ風味サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1/2枚
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 20g
- レタス 中2枚
- トマト 小1個
- ☆サラダ油 大さじ1.5
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆寿司酢 小さじ2
- 粉末ピーナッツ 大さじ1/2
作り方
- 1 鶏むね肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
- 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
食べやすく切ったレタス、春菊、トマト、1を皿に盛りつけ、2をかける
粉末ピーナッツを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)