肉団子のきのこあんかけ レシピ・作り方

肉団子のきのこあんかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこあんと絡めて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉団子は凍ったまま中火の油で5~6分揚げる
  2. 2 舞茸は食べやすく裂く

    椎茸は一口大に切る
  3. 3 フライパンに☆と2を入れ、柔らかくなるまで煮る
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、1を加えて絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033489
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る