キャベツとあさりのコンソメ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 200g
- 冷凍むきあさり 50g
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1
- ☆料理酒 大さじ3
- ☆こしょう 少々
作り方
- 1 鍋に一口大に切ったキャベツとあさり、☆を入れ、蓋をし、キャベツが柔らかくなるまで10分程度、蒸し煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/01/15 14:59こんにちは(*^-^)
簡単なのにとっても美味くてあっという間になくなりました!ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)