塩麹漬けおろしダレかけ和風一口ステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉に塩麹を塗ってラップをし、冷蔵庫に1時間おいて、一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で1分焼き、裏返して1分焼いて皿に盛り付ける。
- 3 フライパンに残った汁に★を入れ、少し煮詰めて大根おろしを加えさっと煮て、肉にかけて大葉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)