海老とワカメと蒲鉾と天かすの冷やしたぬき素麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺を規定時間茹でて水にさらし、水気を切って、皿に盛り付ける。
- 2 ワカメをさっと茹でて、水にさらして水気を切って一口大に切る。
- 3 1に2と◎を盛り付け、天かすをのせ、★を混ぜて回しかける。
- 4 使用した天かす(味あげ玉)です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)