さつまいもとピーマンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは長さ5cm、5ミリ角の棒状に切る。水にさらしアク抜きする
ピーマンは細切りにする - 2 フライパンに油をひき、さつまいもを入れて、白い部分が黄色くなるまでしっかり炒める
- 3 ピーマンと☆を入れ、汁気がなくなるまで弱火で炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)