ミョウガと大葉きゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(醤油だれ) 1食分
- みょうが 1個
- カイワレ大根 10g
- 大葉 5枚
- きゅうり 40g
作り方
-
1
大葉、きゅうり、みょうがは千切りにする
カイワレ大根は長さに半分に切る -
2
袋の指示通りに麺を茹で、流水で洗って水気を切る
皿に盛り、1を乗せ、付属のタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)