ターサイとエリンギ豚肉の炒めそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ターサイは3cmに切る
エリンギは短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
人参は千切りにする -
2
そうめんは長さを半分に折り、袋に書いてある時間よりやや短めに茹で、流水で洗いヌメリ取る
水気を切って●を絡める -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚を炒める
色が変わってきたら人参を加え、さらに炒める - 4 エリンギとターサイを加えて炒め、柔らかくなったら、2と☆を入れて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)