カブとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて厚さ5~6ミリの半月切りにする
かぶの葉は3~4cmに切る
ウインナーは斜めに薄く切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す - 3 油を少し足し、カブとウインナーを入れて、表面に焼き色がつくまで炒める
-
4
カブの葉を加え、さらに炒め、柔らかくなったら、☆で味付けする
2を戻し入れて、軽く混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)