赤魚のピリ辛煮付け☆ほうれん草添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹で、水にとってから水気を絞る、4cmに切る
- 2 赤魚は皮に浅く切り込みを2~3本入れ、熱湯を回しかける
-
3
フライパンに☆を入れて煮立たせ、2の皮を上にして並べる
煮汁をかけながら弱火で10分煮る - 4 ほうれん草を加え、さっと温める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)