いわしつみれ入り♡切り干し大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に20分つけて戻し(時間外)水気を絞り食べやすい長さに切る
高野豆腐は水につけて戻し、水気を絞り一口大に切る
干し椎茸は水につけて戻し(時間外)1cm幅に切る -
2
フライパンに油をひき、切り干し大根を入れてさっと炒める
☆と高野豆腐、干し椎茸、つみれを加え、蓋をし、弱火で15分程度煮る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/01 20:23mint74さん♪つみれと豆腐で作りました✧˖°ホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°