ほうれん草のなまり節の辛子醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 80g
- なまり節 30g
- ☆かつお醤油 小さじ1
- ☆辛子(チューブ) 2cm
作り方
-
1
ほうれん草は色よく茹で、水にとって水気を絞り、3センチに切る
なまり節は粗くほぐす - 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)