かつおふりかけと小松菜の梅チャーハン レシピ・作り方

かつおふりかけと小松菜の梅チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かつおの風味が香ばしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cmに切る

    梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜をさっと炒める

    小松菜を端に寄せ、空いた所に溶き卵と温かいごはんを入れて炒める
  3. 3 卵とご飯が混じったら、かつおふりかけ、梅、☆を入れて全体を混ぜながら炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330029738
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る